Login

Concours Bovins Viande

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Jeudi 2 octobre
Horaires
Hall 3 - Ring bovin viande
Début
Fin
Durée
Nature de l'événement
10h00
13h00
3h00
Concours Charolais
13h30
16h00
2h30
Concours Limousin
16h30
18h30
2h00
Présentation internationale de descendances I.A. toutes races
 
Vendredi 3 octobre
Début
Fin
Durée
Nature de l'événement
10h00
11h45
1h45
Concours Blonde d’Aquitaine (sections)
11h45
12h15
0h30
Trophée des Massifs (2 vaches par race en concours)
12h15
12h45
0h30
Concours Blonde d’Aquitaine (prix spéciaux et parrainage)
12h45
13h45
1h00
Concours Gasconne
13h45
16h30
2h45
Concours Salers
14h30
16h00
1h30
Concours Aubrac « croisés » à l’attache
16h30
18h00
1h30
Concours Aubrac «race pure»
18h30
19h00
0h30
Présentation descendances I.A. race Charolaise
 
Samedi 4 octobre
Début
Fin
Durée
Nature de l'événement
10h00
11h00
1h00
Présentation de descendances I.A. toutes races
11h00
11h45
0h45
Présentation races Piémontaise, Hereford et Blanc Bleu Belge
11h45
12h30
0h45
Trophée Sabots d’argent (5 vaches les mieux indexées)
13h00
14h15
1h15
Jeu interactif avec le public
14h15
15h00
0h45
Présentation race Ferrandaise
15h00
17h00
2h00
Parade finale

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement